工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

智能工程学院召开疫情防控专题工作线上会议

发布日期:2022-03-31    点击:

为了进一步落实疫情防控相关工作,确保学生在封校期间的生命安全与心理健康,3月30日中午,智能工程学院紧急召开疫情防控专题工作线上会议,会议由党总支书记王恒平主持,学院领导班子、全体辅导员和班主任参加会议。

会上,王恒平书记传达了学校近期防疫工作的重要精神和总体要求,并对辅导员和班主任提出以下几点希望:一是希望大家做好疫情形势分析工作,及时向学生阐明近期疫情的严峻形势,学校采取封闭管理、禁止外卖和网购等措施的必要性;二是希望大家做好宣传与教育工作。班主任应及时召开疫情防控主题班会,传达学校疫情防控的相关要求。教师要有大局意识,将疫情防控相关精神融入课堂;三是希望大家要做好服务工作,关心学生在封校期间的心理健康状况,采取线上与线下相结合的方式深入学生群体,及时发现问题、解决问题。

最后,王书记强调疫情防控无小事,希望大家能坚持守土有责、守土负责、守土尽责,确保疫情防控工作不折不扣落到实处。学院副院长杨杰和副书记陶荣兵分别从教学课堂思政与学生工作两方面就全方位落实疫情防控工作任务做了具体部署。

(文:陶荣兵,图:王进怡)

Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030