工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

建筑与艺术设计学院召开班主任疫情防控专题会议

发布日期:2022-04-06    点击:

3月30日,建筑与艺术设计学院召开了全体班主任线上会议,结合目前疫情防控要求,对我院的防疫工作进行了具体部署。

会议上,金旭东院长强调班主任要强化责任意识,强化防疫管理,教育引导学生自觉遵守学校规章制度,不传谣、不信谣、不造谣,把防疫工作做到位,恪尽职守,确保学生的健康和安全,共同做好校园的防疫工作。

李春辉副书记将近期的工作做了具体安排,并强调班主任是班级管理的第一责任人,必须严格落实管理责任,严格落实学生晚就寝检查等管理措施,精准排查、及时掌握、及时报告,全体师生要保持高度警惕,坚持从严做好疫情防控工作。

会后,各位班主任及时召开了疫情防控主题班会,要求各班学生服从特殊时期的管理,遵守疫情防控措施,自觉做好个人防护。

(文、图:蔡晶)


Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030