工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校接收爱心企业捐赠一批防疫物资

发布日期:2020-04-02    点击:

4月2日下午,在全校上下奋力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,全面有序推进开学各项准备工作的关键时刻,爱心企业南京宏爱益软件科技有限公司向我校无偿捐赠了一次性口罩10000只。

捐赠仪式在办公楼一楼大厅举行,张颖超校长代表学校接收了该批捐赠物资并向公司董事长吕杰颁发爱心捐赠荣誉证书。

捐赠仪式结束后,校企双方领导在503会议室进行了简短交流。张颖超校长向捐赠方简要介绍了学校的历史沿革、行业特色和近年来取得的办学成就,代表全校师生对捐赠方在疫情防控的关键时刻伸出援手,雪中送炭,给予学校宝贵的物资支持表示感谢。吕杰董事长介绍了公司概况,代表公司表示:支持南铁院事业发展是他本人长期的心愿,能够在学校即将开学的关键时刻提供力所能及的物资支持也是企业应尽的社会责任,希望校企双方在服务地方经济社会发展等方面加强合作,增进交流,今后会继续给予学校力所能及的支持和帮助。

南京宏爱益软件科技有限公司总经理王蓝澜、副总经理夏斌,学校副校长李从峰以及校办、后勤管理与服务中心负责人等出席物资捐赠仪式和会谈交流。

(图文:校办 唐飞)

Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030