通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

南京铁道职业技术学院关于疫情防控措施动态调整的通知

发布日期:2022-05-09    点击:

根据疫情防控实际,经研究,决定自即日起,调整校园疫情防控措施,现将有关事项通知如下

1.自第十二周起开始周六补课,本学期学生放暑假时间提前至2022年6月26日。请各教学单位对照补课计划认真落实授课工作,补课计划详见附件;非教学单位自本周起每周六正常上班。

2.自十三周起,所有单班授课课程恢复线下授课,合班授课课程仍以线上授课形式授课。学生核酸检测时间调整为每日12:30——14:00

3.中高风险地区学生暂不返校;低风险地区学生可向二级学院提出返校申请,批准后按南京市“3+11”健康管理措施要求,在校外完成连续3天核酸检测,凭核酸检测阴性报告入校,入校后按要求完成后11天健康管理;南京市的走读生申请入校的,经申请同意后,凭前一日核酸检测阴性报告入校,并纳入每日核酸抽测。

4.严格落实校门查验登记制度。外来入校人员和每日通勤校内工作人员入校时均须扫“场所码”,正确佩戴口罩、测温。外来人员入校时还需核验身份、近三天每天核酸检测连续阴性证明、健康码和行程码,由校内批准单位签字盖章的个人健康承诺书。每日通勤校内工作人员入校时检查苏康码、行程卡、前一天核酸检测阴性证明,检查合格后通过自动识别入校。

5.即日起取消全校后勤保障人员、保安AB角轮岗管理。

6.校领导、二级学院班子成员每日 值班至22:00。

7.所有进出校园人员落实“两点一线”,做好个人在校外期间的防护工作。非必要不聚集。


学校疫情防控办公室

2022年5月9日


Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030