通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展新一轮常态化全员核酸检测的通知

发布日期:2022-05-31    点击:

各党总支、直属党支部,各二级学院(部)、处室,各直属单位:

根据省教育系统疫情防控工作相关要求为保障全体师生员工健康安全,学校疫情防控工作领导小组决定开展常态化全员核酸检测工作。现将有关事宜通知如下:

一、检测时间

周三下午,其中:学生检测时间从13:00开始直至当日在校生全员检测完截止,教职工、外聘教师、临聘人员、驻校服务企业人员等检测时间为:14:00-16:00。

二、检测地点

1.学生:图书馆一楼阅览室

2.教职工、外聘教师、临聘人员:办公楼报告厅

3.驻校服务企业人员等:励行讲堂一楼

三、检测对象

全体师生员工(含外聘教师、临聘人员、驻校服务企业人员等

每周全员核酸检测为省教育系统疫情防控重要措施,请全体师生在指定时段内应检尽检,以免影响出行。

工作要求

1.请各位师生员工主动配合,遵照学校统一安排,分时段有序前往指定检测地点,在规定时间内完成核酸检测。

2.请提前准备好个人苏康码、核酸检测身份码,配合现场工作人员安排引导,全程规范佩戴好口罩,排队时与他人保持一米以上距离,不交谈、不聚集。

3.如个别人员“我的南京APP”生成不了二维码,需携带身份证参加核酸检测。

4.48小时内接种新冠疫苗的人员不参加核酸检测,待满足48小时后再及时补检。

5.每周三全员核酸检测不同于每日常态化核酸检测,请全体参加;以上全员核酸检测工作安排,将根据省市最新疫情防控政策做实时调整,具体调整内容另行通知。


学校新冠肺炎疫情防控办公室

2022年5月31日


Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030