通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于南京铁道职业技术学院全面推行使用“场所码”的通知

发布日期:2022-04-06    点击:

部门(单位)

为进一步筑牢“外防输入、内防反弹”防线,切实保障师生生命安全和身体健康,根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部发布的《关于推广疫情防控“扫码通行”措施的通告(第13号)文件要求,决定在全校范围内推行场所码”扫码通行管理措施。

一、推行对象

1.需入校通勤的教职工,外聘人员、驻校企业人员

2.经人事处批准入校的临时入校人员

3.经学工处批准入校的我校学生

二、推行时间

202246日起实行。

三、操作办法

需入校人员进入校园时,使用“我的南京”App“扫一扫”功能,通过扫描“场所码”自动跳转至“苏康码”页面,待门卫确认绿码后方可通行。
      首次扫码时需实名认证,建议提前完成“我的南京”App用户认证。

四、工作要求

部门(单位)、各工作组要在思想上高度重视,切实履行新冠肺炎疫情防控责任,广泛宣传引导,多措并举推进,有效推广“场所码”扫码通行措施


南京铁道职业技术学院

新冠肺炎疫情防控工作领导小组

202 2 4 6


Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030