通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于防疫期间校外人员进校工作的通知

发布日期:2020-03-20    点击:

各二级学院、处(室)、各直属单位:

随着学校防控工作的有效推进,校园疫情形势整体良好,校内各项工作陆续展开,进校务工人员越来越多。为确保校外务工人员顺利进校工作,现将有关事宜通知如下:

一、校外务工人员进校须填写《校外人员进校信息统计表》,各牵头部门汇总后发送至保卫处。

二、校外务工人员须主动向门卫出示“疫情期间个人轨迹行程信息”,具体操作如下:

(一)短信传方法:中国电信编辑短信CXMYD#身份证号码后四位到10001,授权回复Y;中国联通编辑短信“CXMYD#身份证后四位”至10010;中国移动用户编写CXMYD,发送到10086,再依据回复短信输入身份证后四位实现到访地查询。

(二)扫一扫二维码:

 

 

三、校外务工人员须主动向门卫出示苏康码或“宁归来”二维码,具体操作如下:

(一)支付宝渠道:进入支付宝,搜索“江苏政务”或“江苏政务服务”- “服务推荐栏”-“苏康码”,按要求如实填写信息,信息填写完毕后会生成红色、黄色、绿色三种状态的“苏康码”,绿色码可进校。

(二)江苏政务服务APP渠道:需要申报的人员可以通过江苏政务服务APP或江苏政务服务支付宝小程序扫码进入,二维码见下:

 

首页选择“苏康码”,然后进入应用,登录:可以选择支付宝登录或我的南京APP登录(对话框回复【我的南京】即可获取),如实填写信息,信息填写完毕后会生成红色、黄色、绿色三种状态的“苏康码”,绿色码可进校。

(三)“宁归来”申报:扫描“宁归来”二维码,下载并进行在线注册:输入您的真实姓名、身份证号、手机号码进行实名认证,再通过刷脸比对进行人脸识别,最后再设置APP密码即可完成注册(如您已是“金陵网证”用户则直接登录APP)。登录后,在“宁归来”平台中逐项填写即可完成登记,登记完生产绿色、橙色和红色三种状态码,绿色可进校。

附件:校外人员进校信息统计表

特此通知。

 

疫情防控工作领导小组办公室

2020年3月20日

 

 

Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030