通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织学习“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知

发布日期:2020-03-08    点击:

各二级学院:

根据教育部社会科学司组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知要求(附件1),现就组织全校学生开展疫情防控思政大课的学习事项做如下安排:

一、课程安排

1. 一年级学生由马克思主义学院统一组织网络观看学习及课后讨论;

2. 二年级、三年级学生由各二级学院安排辅导员组织网络观看学习,各二级学院将课后讨论时间报教务处,教务处安排马克思主义学院教师进行对接完成讨论。

二、课程时间

网络直播时间为2020年3月9日(星期一),14:30—16:00。

没有课程安排的学生在此时间段由负责老师组织按时观看学习,因课程冲突没有参加在线直播学习的,要另安排时间,组织学生认真学习教学视频。

网络观看时间请于3月9日完成,课后讨论于3月10日完成。

三、课程形式

本次课程学习请使用腾讯课堂(附件2)开展,组织教师通过腾讯课堂以直播课形式将课程内容分享给学生,学生需要实名登陆腾讯课堂,在下课前,教师需要完成学生在线学习信息统计。

四、工作要求

请在3月9日中午前将一年级、二年级、三年级各个班级开课信息和年级讨论时间(填报反馈信息表,见附件3)报教务处段俊毅,QQ 6913 14784,电话139 5186 7078。

一年级学生由马克思主义学院报送信息,二年级、三年级学生由各二级学院报送信息。

 

附件1. 教育部社科司关于组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”的通知

附件2. 腾讯课堂使用方法

附件3.反馈信息表

 

学校疫情防控工作领导小组办公室、教务处、马克思主义学院

2020年3月7日

Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030