通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于延期开学期间中层干部做好联系班级工作的通知

发布日期:2020-02-21    点击:

各位中层干部:

根据省教育厅关于延期开学期间“停课不停学”的要求,2月24日起,我校新学期在线教学将全面开展。请与原联系班级班主任取得联系(如因地铁组班,部分班级有所调整,请联系原联系班主任现在所带的班级),做好延期开学期间的联系班级工作。通过加入班级QQ群、微信群等,了解学生动态,协助班主任做好班级管理,及时宣传、督促并指导联系班级贯彻落实学校相关要求。根据联系班级的课表和任课教师的授课方式选择部分课程进行听课,了解在线教学运行情况,及时反映推广好的做法,协助解决师生遇到的问题。让我们共同努力,打赢疫情防控阻击战和在线教学攻坚战!

 

附件:各二级学院课程表

 

党委组织部

2020年2月21日

Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030