通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于教职工延迟返校的通知

发布日期:2020-02-18    点击:

各二级学院(部)、各处室,直属单位,全体教职工:

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障全校教职员工的生命安全和身体健康,经学校党委研究决定,现就教职工延期返校等工作通知如下:

1、全校干部、教职工按原定时间(干部:19日,职工:20日,教师: 21日)启动工作模式,采用在家办公、在线办公的方式办公。各部门(单位)和全体教职工要按照学校关于疫情防控工作和在线教学工作的总体安排,通过微信群、QQ群、电话等方式开展工作,确保各项工作推进落实到位。最终返校时间视疫情防控情况和上级要求确定,届时学校将提前通知。

2、按照省教育厅关于延迟开学期间“停课不停学”的要求,教务处和各二级学院(部)要做好开展线上教学的各项准备工作,2月24日正式开始线上教学。各二级学院(部)要认真研究线上教学模式,做好课程教学安排,确保教学质量。

3、要进一步加强学校疫情防控总值班及各级值班值守工作,落实延迟返校期间紧急、重大情况报告制度和突发事件应急处理机制,确保通讯畅通。

4、疫情解除前学校实施校园封闭管理,全体教职工未经批准同意,不得提前返校;居家期间须做好个人安全防护,每日及时向所在部门(单位)上报健康、行程等信息;从外地返宁或曾接触过来自疫情重点地区发热伴有呼吸道症状患者的教职工,须主动到所在社区报备,并确保至少居家隔离观察两周。单身公寓教职工继续原地等待,何时返校,学校将另行通知。

 

南铁院疫情防控工作领导小组

2020年2月18日

Copyright©2019南京铁道职业技术学院版权所有

地址:南京市浦口区珍珠南路65号

苏ICP备16003140-1   公安机关备案号:32011102010030